Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Задний окорок - тазобедренная часть свиной туши, в отличие от лопатки (которую иногда называют "передний окорок", эта часть туши содержит жирное мясо.
Вырезка (филе миньон) - самое постное и нежное красное мясо из всего того, что есть в свинине. Свиная вырезка это практически такое же постное мясо, как куриная грудка, поэтому вырезку можно считать незаменимым диетическим продуктом, по утверждением диетологов.
Корейка - самое диетическое и нежирное свиное мясо. Свиные ребрышки - слой мяса на кости. Очень вкусны "пикантные свиные ребрышки" к пиву и отличный наваристый бульен
Таким образом, купив заднюю четверть свиной туши, в которую входит: окорок, вырезка, свиные ребрышки и корейка, Вы получаете 15 -20 кг отличного свиного мяса